Выбился из колеи…

Мысли вслух.

Блин, это капец… С этим карантином и универом…

Когда объявили карантин на 3 недели, я очень обрадовался! Думал, что много времени будет для работы. Но всё получилось совсем не так. На карантине у меня умер дедушка и я поехал с мамой в село (Харьковская область, село II Ивановка (Степок)). Мы там были неделю. У меня такое чувство было, что я вообще выпал из мира на неделю. Когда приехали домой, я не знал за что хвататься.

Тут я понял, что я уже зависим от интернета,  любимого компа :) и моего виртуального мира (форум, поклонники, ученики и т.д.)… Не успел очухаться, начался универ. Как же он меня достал :( В попыхах после пар досдал сессию, которую оборвал карантин, а теперь времени осталось мало, месяц пройдет и снова сессия. Два курсовых, лабы, контрольные и расчетные задания… Капец короче. Иногда сам себе удивляюсь, как я ещё на степуху вытягиваю :) Жалко её терять, по среднему курсу это около 70$.

На блог начал писать реже, так как наверстываю по работе. Хочу подготовить парочку больших сайтов и поэкспериментировать с другим способом нагона тИЦ.

Короче работы валом, универ нагружает, время убегает… Завидую тем, кто начал заниматься интернет бизнесом лет в 15. Вот если бы я начал в 15, то в свои 20 уже бы получал огогогогого!!! :) Эх…

Я настолько растерялся, когда приехал из села. Мой друг мне сказал, что Яндекс выпустил «Снежинск». Я как представил, сколько мне надо перечитать, чтобы быть в курсе ситуации на СЕОрынке.

Вот вчера доделал один сайт, теперь чувствую что почучуть всё становится на свои места. Сейчас буду дальше сканить ))))))))) Короче вот такие дела.

На носу Новый Год, нужно к нему подготовиться, чтобы потом спокойно отмечать :)

Ну ладно, за работу!!! Всем успехов!!! Думаю, что в ближайшее время у меня получится написать что-то интересное для Вас, мои посетители!

Комментарии:

Оставить комментарий


Точные апдейты Яндекса