Сайт выпал из индекса!

Интересное-полезное., Новости.

Что-то в последнее время много сайтов выпало из индекса. У меня два попали под АГС. У всех моих знакомых хоть один, но тоже выпал. В индексе после АГС остается 1-10 страниц. Похоже на зачистку, так как одновременно у всех посыпалось.

Сложно назвать причины, выпали сайты как с большим количеством проданных ссылок, так и с малым. Из этого можно сделать вывод, что Яндекс уже давно знает какие сайты торгуют ссылками, не зависимо от их количества. Я думаю он так же давно умел определять код сапы на сайтах.

Скажу от себя так… Если у Вас доход сосредоточен только в одном месте, то это очень плохо. Ведь всё может рано или поздно закончиться и к этому нужно быть готовым!

Меня так классно разыграли на 1 апреля… Друг мне написал, что Яндекс обвиняет биржу Sape в мошенничестве и что в связи с этим биржа закрывается на неопределенный период времени. У меня был шок! :) Вся жизнь начала пролетать перед глазами, как перед смертью или в очень опасной ситуации… Когда я понял что это шутка, сразу отлегло, но заставило в очередной раз задуматься.

В интернете много вариантов заработать. Желательно преуспевать во всем или хотя бы как можно заработать в остальных темах!

Существует заработок на рекламе (AdSense, Директ, попандеры), файловые обменники, заработок на партнерках, биржа статей или ссылок тоже не одна.

Так что я просто советую разбираться во всем!!! Добились какого-то результата на бирже, попробуйте подняться до 3-5 баксов в день на рекламе (оплата за клики).

У меня её нет своего проекта, но в будущем он у меня запланирован. Если Вы об этом не задумывались, то подумайте :)

Комментарии:

Оставить комментарий


Точные апдейты Яндекса