Вы делаете что-то не так? (Общая картина)

Интересное-полезное.

Проснулся сегодня рано, в 8 часов утра от жары. Не смотря на то, что лег спать в 2 часа ночи. И пробило меня на этот пост :)

Я хочу написать про свой взгляд на заработок в интернете….

Итак я сейчас зарабатываю в основном на бирже SAPE, чУчУть  на Liex и ещё немножко капает на AdSense. В моих планах построить нормальный и более менее стабильный заработок на SAPE. Что нужно для всего механизма?

  1. Нужно уметь делать сайты, которым АГС не страшен.
  2. Нужно уметь подымать ТИЦ этим сайтам.
  3. Нужно уметь делать эти сайты быстро (время деньги).
  4. Нужно иметь источник информации.

Недавно АГС забанил ещё один мой сайтик и я понял, что тут дело не в везении. Мне казалось, что я делаю что-то не так, а на самом деле я просто ещё не знаю ответа на первый пункт :)

Пройдусь по этим пунктам снизу.

  • По поводу информации. Источники есть! Конечно уникальную информацию сегодня найти сложнее, но можно! Если у Вас по этому поводу есть сомнения, то не сомневайтесь, а ищите :)
  • Для того, чтобы быстрее делать сайты я сделал совместную разработку парсера. Парсер действительно помогает ускорить процесс создания сайта. Но его основная прелесть в том, что можно свободно нанимать людей для разметки документов в Word (или другом текстовом редакторе)! Человеку не нужно объяснять кучу нюансов по поводу сайтостроения, его не нужно учить всему этому. Работник не будет знать для чего всё это нужно и не сможет кинуть Вас, набравшись опыта. У него даже мысли не будет о том, чтобы самому этим заняться. Причина этого — не знание полной картинки. Парсер позволяет нанимать людей без опаски…
  • После последнего эксперимента, результаты по тиц порадовали. Я раскусил принцип получения тиц. Я точно знаю за что его дадут! :) Этот эксперимент у меня не описан в разделе «Эксперименты» и не будет. Так как распространение метода влечет его не дееспособность в ближайшем будущем. Могу только сказать по трудовым и финансовым затратам. Временные затраты на подготовку плацдарма эксперимента — около 3-х недель + ожидание до апаТИЦ. Финансовые затраты — 370$ (250$ было потрачено на то, что побудило проведение этого эксперимента и 120$ чисто на эксперимент).
  • Как избежать АГС? Ответ на этот вопрос я буду знать в скором времени. Затраты на получение ответа — около 200$ +-.

Итак механизм почти построен. Остался один пункт :) У меня есть информация на следующие сайты, но делать их сейчас, не зная ответа на первый пункт, просто глупо. Ведь я не знаю сколько они протянут :) Когда АГС их бахнет? Через месяц или два или по случайности будут жить нормально :)

Я не хочу чтобы это было случайно! Я должен знать почему! И я узнаю… Ведь мне ещё тачку надо купить :)

Вот такая картина получается…

Хм… Вот представляю всё это в голове и думаю: «Блин! Это ж сколько надо времени сил и денег, чтобы ко всему этому дойти самому?».

И сам себе отвечаю: «Много!».

Я обязательно запущу весь этот механизм. Готовый механизм можно будет продавать, но это будет довольно дорого! Или можно продавать некоторые кусочки дешевле.

Ну а потом я планирую создать свой проект СДЛ. Углубиться в заработок на AdSense. Посмотреть возможности других бирж…

Всем удачи и успехов в нашем не легком деле ;)

Комментарии:

Оставить комментарий


Точные апдейты Яндекса