Плохо продаются ссылки. Что сделать в первую очередь?

Биржа ссылок SAPE.

Плохо продаются ссылки на бирже.

Если у Вас плохо продаются ссылки на сапе (SAPE), то в первую очередь проверьте не великоваты у Вас цены :)

Если же с ценами всё нормально и она находятся на среднем уровне или чуть больше, а заявки не приходят, тогда проверьте наличие своей площадки в основной базе биржи sape. Как это сделать?

Создайте себе ещё один аккаунт на бирже. Потом добавьте свои проблемные площадки в избранные сайты на вкладке оптимизатора. Когда сайты добавлены, сделайте поиск площадок только по основной базе и среди избранных сайтов. Если Вашего сайта система не находит при таком фильтре, то он находится в сомнительной базе.

В последнее время у меня поднялся тиц на двух площадках, а заявки шли очень плохо. Оказалось что оба моих сайта в сомнительной базе. Я не знаю почему система их так приняла… Но сайты являются довольно не плохими псевдо-СДЛ. Оба раза, когда я писал в сапорт с просьбой перенести сайты в основную базу, мне сначала отвечали что сайт не содержит уникального контента. Наверно это у них такая фишка новая :) , не знаю…

В ответ я приводил примеры запросов в Яндекс по точной фразе (в смысле в кавычках). И ещё утверждал, что я являюсь первоисточником. Но в моем случае я действительно являюсь первоисточником. Только после этого мои площадки переносили в основную базу!

Так что пробуйте общаться с сапортом и отстаивать свои сайты :) После переноса сайтов заявки пошли существенно живее!

Всем удачи :)

Комментарии:

Оставить комментарий


Точные апдейты Яндекса