Как сделать сайт для SAPE?

Биржа ссылок SAPE.

Существуют разные виды сайтов. Сайты, которые делаются специально для продажи ссылок на бирже SAPE называются mfs (made for sape). Ещё такие сайты называют ГС, что расшифровывается как «ГовноСайт». И ничего тут не поделаешь :) такое вот определение само собой утвердилось в сети среди SEOшников и Веб-мастров. Хотя свои сайты я называю полу-ГС. Полу, потому что человек, попавший на такой сайт сможет найти полезную информацию для себя, а ГС потому что для SAPE.

А сейчас предлагаю Вашему внимаю основные нюансы для сайта mfs, чтобы выжать с него максимальный доход:

  1. Я думаю, что самое оптимальное количество страниц сайта находится окло 400-500. Но можно и больше.
  2. Насчет больше есть ограничение. Раньше оно было около 1500 страниц. Совсем недавно узнал, что это ограничение подняли до 10 000 страниц или около того.
  3. Чтобы можно было продавать со всех страниц, нужно чтобы до любой страницы Вашего сайта можно было добраться за два клика мышки от главной (морды). Для этого структура должна быть такой www.pitichki.ru. На главной меню, меню состоит из страниц второго уровня, а в каждой странице второго уровня содержится список страниц третьего уровня.
  4. На этой бирже можно продавать только с главной и страниц 2-го и 3-го уровня.
  5. С доменов второго уровня ссылки покупают лучше! Пример домена второго уровня: www.site.ru, а домен третьего www.site.narod.ru, думаю Вы уловили разницу.
  6. При добавлении сайта, робот биржи начинает переходить по страницам пирамидой от главной и в глубь до 3-го уровня. С первой страницы он перейдет максимум на 500 страниц 2-го уровня и таким же образом с 2-го уровня прейдет, максимум на 150, на страницы 3-го уровня. И это с учетом меню, которое повторяется. Допустим… У Вас есть сайт у которого 30 пунктов меню на главной и меню повторяется. Робот перейдет на все 30 страниц 2-го уровня, а дальше… Если в списке будет 120 ссылок на страницы 3-го уровня, то робот примет все страницы на продажу так как 120+30=150 и мы вписываемся в ограничение. Если же пунктов будет к примеру 175, робот сначала посчитает 30 страниц из меню, а они уже есть, а потом со списка возьмет ещё 120 страниц. Таким образом у нас 55 страниц будут проставивать. И зачем тогда было тратить на них время?
  7. Чтобы как можно быстрее продать побольше ссылок, начните продавать сначала по три ссылки с 2-го и по две с 3-го уровней. С морды советую продавать не больше чем 4-5 ссылок.

Поисковые системы всегда борятся против таких сайтов, так как они хотят, чтобы ссылки на сайты были созданы естественным путем, а не продажным. Но покупая ссылки можно быстрее попасть в ТОП выдачи по ключевым запросам. Поэтому люди не парятся… :) Так вот, чтобы сайт как можно дольше прожил и небыл замечен как продажный, нужно выполнять условия о которых я расскажу в дальшейших записях.

Надеюсь эта информация была полезна для Вас :)

Комментарии:

Оставить комментарий


Точные апдейты Яндекса